Магия против Магии - Ролевая игра. Рейтинг - NC-17. Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Колонка "Спорт"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Корреспондент - Анджелина Джонсон и Гарри Поттер.

0

2

Выпуск № 1. Новый учебный год - новые команды!

Привет любители квиддича!
Вот и настал наконец новый учебный год. Что скривились-то? Я ведь не про уроки! Я про наш любимый квиддич! Ведь новый год обещает нам усиленные тренировки, новые матчи и, наконец, ту самую интригу - кому же достанется кубок? Вам интересно? И нам, кстати, тоже!
Итак, ваш корреспондент узнал, кто записался в команды, оглашаем:

Гриффиндор.
Анджелина Джонсон - новый капитан команды, и охотник.
Джордж Уизли - загонщик.
Фред Уизли - загонщик.
Симус Финниган - вратарь.
Джинни Уизли - охотник.
Гарри Поттер - ловец.

Команде не хватает всего одного человека, одного охотника! Кто же им будет? Сможет ли Джонсон быть хорошим капитаном? Сможет ли Джинни пойти по стопам своих братьев? Смогут ли близнецы Уизли так же хорошо играть? Сможет ли Финниган быть вратарем, не забывайте, до этого его в команде не было. И, наконец, сможет ли Поттер все так же великолепно ловить снитч?

Слизерин.
Драко Малфой - капитан команды и ловец.
Джулия Долохова - вратарь.
Теодор Нотт - охотник.
Блейз Забини. - охотник.
Игрок Х - охотник.

Слизерину не хватает одного игрока - вратаря. Кто возьмет на себя такую обязанность? Пока желающих нет... Получиться ли у Малфоя руководить командой? Сможет ли ранее не известная нам Долохова быть вратарем? Вроде бы она не играла в квиддич. А как насчет Нотта? Каким охотником он будет? Смогут ли они вместе с Забини и Игроком Х слаженно играть? Вам интересно кто этот загадочный игрок? Даже и не думайте это узнать, все равно не получится, даже у Скитер это не выйдет. Слизерин ведь любит тайны. И еще проспонсирует ли Малфой-старший команду своего сына? Хотя ответ и так ясен. Ах, да, еще два загонщика нужны..

Равенкло
Джимми Грейс - охотник

Мда... на этом список этой команды закончился. В чем дело? На факультете нету учеников? Или никто не хочет играть? Одному Джимми не справиться. Записывайтесь. И ведь даже капитана нет, вдруг это ваше место?

Хаффлпафф
Максимус Тимистер - вратарь.
Кассандра Блэк - охотник ?
Седрик Диггори - ловец.

Да уж, и тут не густо...Капитан команды Диггори, а вот остальные, Тимистер - ученик школы Дурмстранга, играл там в команде вратарем, и решил попробывать силы и у нас, в Хогвартсе, посмотрим, какие там игроки. Юная мисс Блэк, студентка Шармбатона, переведена к нам, и сразу же решила попробовать себя в команде охотником. По секрету сообщу вам, дорогие читатели, что в своей школе эта охотница была одной из лучших учениц, может тут она решила показать себя с другой стороны? Увидим, а пока набор в команду продолжается.

Итак, я думаю, что вы все поняли. Все команды ищут игроков, просто кто-то больше, кто-то меньше. Надеемся, что команды наберутся в самое ближайшее время, ведь кто раньше начнет тренировки, тому и будет легче. Лично мне кажется, что ситуации команды Гриффиндора и команды Слизерина немного схожи. Не даром все же эти факультеты враждуют. Ах да, Пэнси Паркинсон мечтает о команде болельщиков, записывайтесь к ней, будете орать и выкрикивать разные кричалки, пока не охрипните.
Ну вот и все пока, до встречи.

Джонсон.

0

3

Выпуск № 2. Пополнения в командах!

Итак, со времени издания первого выпуска о наборе в команды по квиддичу произошли некоторые изменения! Причем, должен заметить, в положительную сторону, ведь желающих играть в эту потрясающую игру стало больше, что приближает день начала матчей!
А теперь более подробно о том, что же все-таки изменилось!

Гриффиндор
Во-первых, с особой гордостью за свой факультет могу сказать, что наша сборная в полном составе! Как вы помните из первого выпуска, нам не хватало лишь одного Охотника, и вот теперь им стала Кэти Белл, с чем мы все ее и поздравляем!

Итак, в команде расположение сил теперь такое:
Охотники: Анджелина Джонсон (она же капитан команды), Джинни Уизли и Кэти Белл.
Загонщики: Джордж и Фред Уизли.
Вратарь: Симус Финниган.
Ловец: Гарри Поттер.

Слизерин
Что ж, с этим факультетом дело обстоит немного сложнее, так как, к нашему величайшему сожалению, изменений в команде со времени первого выпуска не происходило. По-видимому, Драко Малфою, как капитану своей сборной, нужно серьезнее относиться к своим обязанностям, иначе слизеринцы рискуют в этом году вообще не выйти на квиддичное поле из-за недостатка игроков!

Итак, повторюсь, каковы на данный момент позиции Слизерина:
Охотники: Теодор Нотт, Блейз Забини и загадочный игрок Х.
Загонщики: На эту должность необходимы 2 участника!
Вратарь: Джулия Долохова.
Ловец: Драко Малфой (он же капитан команды).

Равенкло
А вот это факультет можно похвалить! За довольно недолгое время в команде появилось 2 новых участника, что говорит об ответственности равенкловцев и радении за свой факультет! Некоторым стоит брать с них пример!

Итак, что же у нас в этой команде:
Охотники: Джимми Грейс и Мэнди Броклехерст.
Загонщики: На эту должность необходимы 2 участника!
Вратарь: На эту должность необходим 1 участник!
Ловец: Терри Бут.
Капитан команды пока не определился, но будем надеяться, что в скором времени он обязательно появится!

Хаффлпафф
За эту команду также можно и даже нужно порадоваться! Они сравнялись со Слизерином с учетом того, что в первом выпуске было названо только 3 участника! Теперь дело стоит лишь за загонщиками. Что ж, Седрика Диггори можно только поздравить с его талантом привлекать студентов факультета в свою команду! Будем надеяться, что к третьему выпуску у этой сборной никаких проблем с недостатком участников не будет!

А теперь и сама команда Хаффлпаффа:
Охотники: Кассандра Блэк, Милана Лейт и Эрни МакМиллан.
Загонщики: На это место необходимы 2 участника!
Вратарь: Максимус Тимистер.
Ловец: Седрик Диггори (он же капитан своей сборной).

Ну что ж, итоги сегодняшнего дня подведены! Делайте выводы! До начала матчей осталось совсем немного времени - набирайте участников и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, потому как квиддич требует отличной подготовки к самым неожиданным поворотам и полетам!
Удачи и до новых встреч!

+1

4

Выпуск № 3. Изменения в командах!

Итак, соревнования по квиддичу еще не начались, а у нас уже снова есть изменения в составах команд, причем в некоторых факультетах произошло уменьшение участников игр!
Итак, начнем по порядку!

Гриффиндор
Пожалуй, единственный факультет, который смог сохранить целую команду, набранную почти сразу же еще в начале года! Все участники бодры и веселы и готовы сразится с любым из оставшихся трех факультетов, применив все свои смелость и ловкость!

Итак, напомню состав дружной и сплоченной команды Гриффиндора:
Охотники: Анджелина Джонсон (она же капитан команды), Джинни Уизли и Кэти Белл.
Загонщики: Джордж и Фред Уизли.
Вратарь: Симус Финниган.
Ловец: Гарри Поттер.

Слизерин
Что ж, эту команду можно тоже поздравить с пополнением в рядах участников! Теперь у слизеринцев появилась загонщица Джейн Мартайн! Великолепно, но все же необходимо найти еще одного желающего быть загонщиком! Радует, что все же за столь продолжительное время появился еще желающий поучаствовать в этой потрясающей игре! Неужели Драко Малфой все же приступил к своим обязанностям?!
Но, к сожалению, должен заметить, что команде срочно нужен новый вратарь, так как Джулия Долохова покинула сборную своего факультета!
Так же до меня дошла информация о том, что девушка капитана команды, Пэнси Паркинсон, решила создать группу поддержки команды своего факультета! И на это предложение уже откликнулась одна из слизеринок: Амелия Стэн! Это похвально! Может, стоит задуматься об этом и другим факультетам школы Хогвартс?

Итак, состав команды Слизерина:
Охотники: Теодор Нотт, Блейз Забини и загадочный игрок Х.
Загонщики: Джейн Мартайн. На эту должность необходим еще 1 участник!
Вратарь: На эту должность необходим 1 участник!
Ловец: Драко Малфой (он же капитан команды).

Равенкло
К сожалению, команда Равенкло распалась. Это как раз то, о чем я говорил в самом начале статьи! Из трех участников не осталось ни одного! Видимо, студенты этого факультета решили полностью посвятить себя учебе и отбросить спорт, что и сказалось на команде!
Факультету необходимо срочно назначить капитана своей сборной по квиддичу и найти игроков, иначе Равенкло будет отстранен от спортивных соревнований по квиддичу в этом году!

Итак, напомним, какие же участники требуются в команду:
Охотники: На эту должность необходимы 3 участника!
Загонщики: На эту должность необходимы 2 участника!
Вратарь: На эту должность необходим 1 участник!
Ловец: На эту должность необходим 1 участник!

Хаффлпафф
Команда Хаффлпаффа радует намного больше! К сожалению, и этому факультету не удалось избежать потери некоторых участников, но, слава Мерлину, это все компенсировалось новыми игроками. Седрик Диггори, капитан сборной Хаффлпаффа, к великому сожалению и по неизвестным причинам также покинул сборную своего факультета. Пока место ловца и капитана команды свободно, но будем надеяться, что в самое ближайшее время ситуация изменится в лучшую сторону!

Итак, что мы имеем на сегодняшний момент в команде Хаффлпаффа:
Охотники: Кассандра Блэк, Леонард Стенфорд, Николь Фламмероуз.
Загонщики: На это место необходимы 2 участника!
Вратарь: Максимус Тимистер.
Ловец: На это место необходим 1 участник!

Хочу обратиться к представителям факультетов Слизерин, Равенкло и Хаффлпафф с просьбой как можно быстрее набрать недостающих участников в свои команды! Ведь чем быстрее это произойдет, тем больше времени будет для тренировок и тем более интригующей и захватывающей будет игра! Сейчас есть потрясающая возможность проявить Себя в игре – ведь это может стать вашим будущим!
Так что вперед – постигать вершины на метле в квиддиче!

0