Магия против Магии - Ролевая игра. Рейтинг - NC-17. Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Колонка "Гороскопы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Корреспондент... Кассандра Блэк и Джулия Долохова

0

2

Выпуск №1

********
Слизерин.
********

1.Они вдруг начнут философствовать, изводить окружающих нытьем и въедливыми вопросами, а также собирать рецепты. Прямо скажу, Слизеринцы в ближайшее время замкнутся в себе и доме, и будут печь картофельные пирожки с грибами, вести размеренный образ жизни, гладить салфетки и вышивать крестиком. А что им еще останется делать? У них в жизни в прошлом году все было так бурно, что пора и честь знать. Знать честь Слизеринцы будут в компании молодых львов Гриффиндорцев, и эти знаки, несчастные, будут каждый вечер приходить к Слизеринцам за порцией любви, а уходить с туго набитым брюхом и посапывая. Не жалуйтесь, Гриффиндорцы! Зато Слиеринцы, вдоволь навышивавшись, вдруг возьмут, с тягучим вздохом откроют кубышку да и даст вам денег на баловство – на скутер там или на катер. Другим факультетам, конечно, ничего не обломится. Кроме, конечно, Равенкло, вы угадали. Равенкло он подарит участочек, поросший травой, в честь детской дружбы и жвачки. На этом участочке Равенкло со Слизерином планируют встречать старость, сажать яблоньки и праздновать спаренный день рождения на границе двух знаков, с пивом и воблой. Да! В каждом гороскопе у меня есть пиво и вобла, потому как я девушка тонкая, образованная, и дело это люблю, на газетке.
2.Бонус: самым тихим Слизеринцам предстоит ошибочно появиться в местной газете в виде плохой черно-белой фотографии с подписью «Кумовство на Ставрополье: прошли в местную думу», а на снимке будет изображен чей-то дед в шапке-ушанке. И тут Слизеринцам нужно не оплошать: смириться, и тогда им придет письмо из мирового агентства по запеканию индеек, и Слизеринцы уедут за границу на симпозиум. Запомнили? Дума – шапка-ушанка – симпозиум.
--------------------------------------------------------------------------

Миллисента Булстроуд. "Если однажды я запущу в вас молотком, просверлю дрелью или случайно вылью на голову кипящее молоко - не тревожьтесь и не качайте права!!!Это буду не я." - да, да именно так звучит ваш гороскоп на сегодня. Успокойтесь, не переживайте, расслабтесь. А то ненароком всю школу подорвете.

Блейз Забини. Если вам так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на вас самого, вам стоит окружить себя зеркалами.

Драко Малфой. Некоторые ваши фразы напоминают битое стекло, на которое наступаешь босой ногой – больно, неожиданно и хочется выругаться.

Теодор Нотт. Вам стоит поумерить свой пыл и найти постоянного партнера. Я хочу сказать, что слышала о том, что Миссис Норрис и Сортировочная Шляпа уже начали нервничать, потому что кроме них, не осталось НИКОГО!

Пэнси Паркинсон. Просиживаите в библиотеке пытаясь прочитать "Историю Хогвартса"? Бесполезняк. Так только Гермиона умеет.

Крис Вайоленс. Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.

Шарллота Порш. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.

Эдриан Пьюси. Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался за свое здоровье. Вот и вам стоит быть более внимательным к своему здоровью.

Джулия Долохова. Передо вами лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я". и пока вы не сложите из них слово "счастье"
вы никуда отсюда не уйдете...

********
Равенкло
********

Мда, сегодня Равенкловцам не повезло. Будьте осторожны потому что профессор Снейп, по совместительству главный садист всех времен и народов после Вольдеморта, Сталина и Мамая сегодня решит что пора бы уже взяться за "этих несносных детишек"
"Не нервируйте меня!Мне скоро негде будет прятать трупы!" - наверно это как раз про него.
В жизни Равенкловцев грянет нежность. Даже так – Нежность. Они влюбятся до умопомрачительного состояния, осознают это слишком поздно, когда уже будет подзняк метаться, и, наплюя на приличия, станут стремиться все свое время проводить с объектом любви. Объект будет отвечать горячей взаимностью. Родственники, друзья, знакомые, собутыльники будут в шоке. Даже так – в Шоке. Раздвоенность Равенкловцевов примет характер удобный и практический – они будет везде успевать. Они даже призадумаются о потомстве. Потомство тоже призадумается о них.
У них эйфория. Даже так – Эйфория. Объект любви Равенкловцев будет счастлив, Хаффплавцы будут счастливы, потомство будет счастливо, Слизерин и Гриффиндор выпьют и помирятся и тоже станут счастливы. И мы не будем им мешать и говорить о карьере, деньгах и прочем бренном, а просто отойдем на цыпочках в сторонку и полюбуемся.
Бонус: В тихие зимние вечера Равенкловцы, уняв неуемную натуру, станут собирать разноцветные бусинки и нанизывать их на ниточку. Так они будут проводить всю зиму, такая у них будет медитация.
-----------------------------------------------------------------

Луна Лавгуд. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

Джимми Грейс. Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

Мэнди Броклхерст. Если ты счастлива и осознаешь это - выругайся..

+2