Магия против Магии - Ролевая игра. Рейтинг - NC-17. Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пробный пост Драко Малфоя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

гм. как я понял, пробный пост в новую тему?.

"Драко, свет очей моих..." Отец сообщает, что отныне спонсировать тебя больше не намерен и вообще пора бы уже и самому на стильные шмотки зарабатывать. Как отреагируешь, что скашешь папе?

  Драко был шокирован. Сказать немного - ничего не сказать. С чего бы отцу пришло такое в голову?.. Ладно, Малфи подумает об этом позже..
Но отец.. Я же никогда раньше.. Я никогда не работал! на миг непробиваемая маска на лице Драко сменилась на растерянность, что было заметно и по его голосу. Но Драко быстро взял себя в руки - перед Люциусом нельзя проявлять слабость. Тем более сейчас. 
Разве.. Разве ты хотел, стремился увидеть, как твой единственный сын - наследник одного из самых знатных родов, стоял и торговал пиццей?
Почему пиццей? Ты достоин и лучшей работы. К тому же, ты не опустишся до такого позора.. И вообще, я был мог устроить тебя куда-то.
Драко издал нечто на подобии нервного смеха  Кем же? Разносчиком воды для Волан-де-Морта? 
Нис-с-смей так говорить о Темном Лорде Люциус был зол. Драко понял - сейчас ему не поздоровится.  Хорошо, отец, я подумаю над этим. Драко встал со стула и направился к двери. Уже на выходе Люциус произнес, непытаясь скрыть насмешку У тебя нет выбора, Белоснежка.
Драко как можно спокойнее вышел из кабинета и, несмотря на неистовое желание пнуть дверь ногой, просто закрыл ее.  Боже, как я его ненавижу.. и что мне делать?.. Хах, перейти на сторону ОФ и произнести одно из Непростимых в сторону отца? От одной только мысли об этом Драко покрылся пятнами и быстро пошел в свои покои.
  Зайдя в комнату, он быстро стянул с себя рубашку, раскидав при этом половину запонок по полу и зачем все время ходить в столь официальном?.. Разобравшись наконец с одеждой, он подошел к тумбе, на которой стояла рамка с семейной фотографией Какая напыщенность.. все делают щасливый вид.. . Малфи крепко сжал ее в руке, и вскоре вместо нее появился маленький черный блокнот с оттиском "Дневник Драко Малфоя".

Отредактировано Draco (2009-11-03 14:34:59)

0

2

Вообще лучше в этой теме - Пробные посты
Но раз уж создал новую тему - не удалять же ее?))
Отлично, принимаю

0

3

мне тоже нравится. единственное - не думаю, что у Малфоя младшего (равно как и старшего))) хватило бы смелости назвать Волдика по имени. Да ещё в таком контексте) Но что Люциус отреагировал - смягчает)

0