Магия против Магии - Ролевая игра. Рейтинг - NC-17. Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эммануэль Пристли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)     Имя, фамилия (на английском языке; если хотите, указывайте второе имя, и третье, и сколько угодно имён… но не мерисьюшничайте, вы не Дамблдор)
Эммануэль Пристли

2) Возраст (играем по 6-му курсу Гарри)
17

3) Факультет, курс (только для канонических персонажей)/место работы
Слизерин 6 курс

4) Внешность (описывайте как можно более подробно)
   
Высокая стройная девушка: узковатое, но с мягкими чертами, лицо; миндалевидные глаза, немного зауженные; тонкий нос и тонкая четкая линия губ. У нее шикарные волосы темно-каштанового отлива, абсолютно прямые, но иногда девушка любит побаловаться и завить их. Имеется татуировка в виде шипастых синих роз через всю спину и до шеи, справа заходящих на плече.

5) Характер (достоинства/недостатки, привычки, мировоззрение, отношение к магглам, всё, что сможет раскрыть ваш неповторимый образ)
у девушки раздвоение личности. Первая личность, то есть сама девушка – милый и добрый человек. Всегда улыбается, очень приветлива, веселая, имеет много друзей. Редко когда бывает серьезной. В общем – ничего слизеринского. Вторая, то есть ее больная фантазия – резкая, стервозная, злая, коварная, расчетливая, «местами» развратная. Иногда курит, пьет, любит азартные игры, вечеринки.

6) Биография (не меньше 10 строк!)
Скандинавка. Родилась на территории Западной Норвегии, в Драммене в герцогской семье потомственных чистокровных волшебников. С детства была доброй и заботливой, но немного избалованной, ведь ее родители были невероятно богаты. В возрасте 8 лет ее родителей убили. Это было для нее большим потрясением, девочка даже месяц лежала в коме, и когда очнулась – начались эти проблемы с психикой. Все ее имущество отобрали и девочку определили в детский дом. Там она прибывала до 11 лет. Как известно, в сиротских домах к детям очень плохо относятся, поэтому у нее часто случались нервные срывы и магия выходила из-под контроля. Когда в возрасте 11 лет ей пришло приглашение из Хогвартса – она сбежала с интерната, хотя по правде сказать, ей никто особо не мешал. И уже тогда она была озлоблена на весь мир и жаждала мести.
Распределительную шляпу ей одели именно в момент проявления второй личности – так называемой «феникс», и ее сразу же определили на Слизерин. Хоть и дальше она – добрая и милая, - не писывалась в общий слизеринский вид, остальные ученики привыкли к ней и подружились. Хотя до сих пор никто не может адекватно воспринимать ее смены личностей.
Девушка в детстве очень хорошо летала на метле, так что она с легкостью прошла в команду по квиддитчу.
С 5 курса близко подружилась с Драко Малфоем, теперь не представляет свою жизнь без него.
Некоторое время хотела стать УС, но в Хогвартсе детская травма смогла почти полностью забыться, и теперь она не видит особой потребности в истреблении всех и вся.

7) Питомцы (у студентов могут быть - совы, кошки, крысы, жабы; никаких динозавров, максимум – собака, комнатная, но учтите, что собак необходимо выгуливать) Собака по кличке Саймон

8) Артефакты
Мантия- неведимка

9) Магические способности
Способности к окклюменции

10) Ориентация (можно не указывать, дабы у Вас осталась хоть какая-то тайна)

11) Личный статус (слово или фраза под вашим ником) [lemon tree]

12) Связь с Вами (желательно ICQ)
374660428

13) Как часто сможете посещать нашу игру?
Каждый день(через день).О своих дальнейших отсутсвиях на форуме буду предупреждать заранее,если это будет нужно))

14) Сколько лет?
16

15) Опыт игры на ролевых?
Учавствовала в нескольких ролевых,но короткий период(2 месяца).

0

2

AnanasA написал(а):

у девушки раздвоение личности.

это не раздвоение личности. это такой характер. убирайте это, и дополняйте характер

0

3

AnanasA написал(а):

но в Хогвартсе детская травма смогла почти полностью забыться

это про то, что её родителей убили? или то, что в коме была, не понимаю немного.

В принципе, раздвоение личности и может дать какую-нить изюминку, м? Будет интересно, потому что будет элемент неожиданности)

0