Магия против Магии - Ролевая игра. Рейтинг - NC-17. Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия против Магии - Ролевая игра. Рейтинг - NC-17. Присоединяйся! » Регистрация персонажей » "Отрицательный пример анкет" или "Так делать нельзя!"


"Отрицательный пример анкет" или "Так делать нельзя!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Еще один пример отрицательной анкеты.

1) Имя, фамилия (на английском языке; если хотите, указывайте второе имя, и третье, и сколько угодно имён… но не мерисьюшничайте, вы не Дамблдор)
Matrix Zoro

2) Возраст (играем по 5-му курсу Гарри)
15 лет.

3) Факультет, курс (только для канонических персонажей)/место работы
Гриффиндор.

4) Внешность (описывайте как можно более подробно)
В общем то он обыкновенный парень. Черные волосы, карие глаза, прямой нос. Он ничем не выделяется среди прочих студентов школы Хогвартс. Высокого роста.

5) Характер (достоинства/недостатки, привычки, мировоззрение, отношение к магглам, всё, что сможет раскрыть ваш неповторимый образ)
Ему неведом страх. Он честен и благороден. Его лицо скрыто маской.

6) Биография (не меньше 10 строк!)
Как вы все знаете, есть такой человек - Зоро. Думаю вы смотрели и фильм, так его родители поженились и у них родился Матрикс. Когда мальчику было 9 лет, одна писательница написала книгу про Гарри Поттера, и конечно же он ее прочитал. Он понимал что все это сказка, пока в один прекрасный день мне не пришло письмо о том, что он зачислен в эту школу. Расспросив у родителей как и что, он узнал что его мать была ведьмой, только мало кто об этом знал, а точнее кроме его отца и родителей его матери. В конце концов мальчик стал учиться в Хоге, на факультете Гриффиндор. Его дело защищать слабых и невинных. Он пошел по стопам своего отца.

7) Питомцы (у студентов могут быть - совы, кошки, крысы, жабы; никаких динозавров, максимум – собака, комнатная, но учтите, что собак необходимо выгуливать)
Собака Гарри Поттер.

8) Артефакты
Метла привезенная мне из будущего. Нимбус 2067. Волшебная палочка - страусиное перо и виноград.

9) Магические способности
Я сильный маг, и этим все сказано.

10) Ориентация (можно не указывать, дабы у Вас осталась хоть какая-то тайна)
Гетеро.

11) Личный статус (слово или фраза под вашим ником)
matrix gari potter

12) Связь с Вами (желательно ICQ)

13) Как часто сможете посещать нашу игру?
Очень часто.

+1

2

Пример того, как не надо писать анкеты. Имена изменены. Публикуется с разрешения автора.

"4) Внешность (описывайте как можно более подробно)

ХАЙРА всегда мечтала иметь изумрудные глаза, но, к её величайшему сожалению, наградили девушку глазками странными: и не карие и не зеленые, а смесь какая-то страшная. У ХАЙРЫ есть две особые гордости, которые она обожает в себе – её волосы, длинные, цвета воронова крыла и очень густые. Правда, за ними очень сложно ухаживать, а еще они не поддаются укладке и всегда находятся в свободном полете, создавая беспорядок на голове. Да и не так это уж страшно. Даже с утра никто не пугается, увидев меня, только что проснувшуюся. Уже плюс, не правда ли? Беспорядок на голове даже к лицу – не любит на когда все приглажено все так, что даже не придерешься ни к чему. А, и вторая гордость – ногти. Они всегда аккуратные, "лопатной" формы и с красивым лаком, или без и чем-то смахивают на накладные (формой и устойчивостью). Да и общая картина из неё довольно симпатичная. Нет, у всех есть изъяны, и она не исключение. Ибо не бывает людей идеальных, а если бы и были, то было бы это не интересно. Просто в идеале, как ХАЙРА считает, нет загадки, которая обязательна в человеке, иначе он становится не интересен. Но это еще не все описание, её, любимой. Еще ХАЙРА не вышла ростом. Нет, это, конечно, не метр с кепкой. В прыжке. На стуле. Максимально вверх. Но это всего лишь метр сорок два. Хотя ей больше и не надо. ХАЙРЕ даже нравится мой рост. Может быть девушка ещё подрастёт. А фигура спортивная. Спасибо генам наверно и просто ей, любимой, занимающейся кручением обруча по утрам. (Знаете такую штучку, у гимнастов обычно. Так вот это она.) И не смотря на то, что я метаморфиня, чаще всего я пользуюсь своей врождённой внешностью. Но так же любит себе делать неординарный цвет волос. Допустим розовый с чёрным мелированием или блондинка с розовым мелированием. Так же всегда волосы остаются длинными. Любит делать себе фиолетовые, кудрявые волосы. А вот цвет глаз она редко меняет, но может поменять. Иногда чисто по настроению. И не всегда может быть, что если она радостна значит голубые, а если грустит то чёрные, чаще всего всё совсем наоборот.

5) Характер (достоинства/недостатки, привычки, мировоззрение, отношение к магглам, всё, что сможет раскрыть ваш неповторимый образ)

Ну что ХАЙРА очень трудолюбивый, добрый человечка и одновременно со своим родом капризов и тараканов в голове. Она состоит из парадоксов и противоречий. Вот, например, ХАЙРА ужасно хочет покраситься в блондинку. Но девушка не переносит белокурых девиц. Не переносит и все тут. Ничего поделать с собой не может. Зачем хочет перекраситься, сама не знает, даже не спрашивайте. Именно даже не через свой дар стать блондинкой, а именно покраситься. Сон - святое для неё, но его постоянно кто-то нарушает. Вечно ХАЙРУ будят, и частенько неприятным поцелуйчиком или поглаживанием по головке, а например, выливанием воды, бесцеремонным стаскиванием одеяла, отчего она мерзнет, соответственно просыпается и прочих, не очень приятных для неё вещей. Но, кажется, ХАЙРА поняла из-за чего её, считают позитивной, люди просто путают шизофрению, причем уже на довольно запущенной стадии с жизнерадостностью. А что, это довольно легко, особенно если ХАЙРА периодически устраивает с кем-нибудь подушечные бои или прыгает на диванах. Человечка она особо невезучая, или, если хотите неуклюжая, а может и то и то. Часто обо что-то бьётся, поскальзывается, царапается, ломает ногти, сдирает кожу и еще много чего. Иногда девушке кажется, что синяки и просто так ррраз! и появляются, сами по себе. Хотя кожа у неё тоже нежная - чуть за руку сильнее схватил - все, синяк обеспечен. И она это уже привыкла не замечать. Хотя бывают и такие моменты, когда ходишь, ходишь, и никаких тебе синяков и даже малейших царапин. И уже думает ну когда же, когда опять ХАЙРА неуклюже упадёт на ровном месте, а все не падает. Девушка не расстаётся с бабушкиным подарком - коричневым плюшевым медведем. Обожает его. Еще ХАЙРА не может отказаться от воздушных шариков. У неё уже шарикомания развелась. Наверно ХАЙРА нажила себе три слабости – медвежонок плюшевый, воздушные шарики и лилии. Очень любит животных. Но не смотря на эти все парадоксы и её капризы, она обычно милая и приветливая, добрая и отзывчивая. ХАЙРА любит магию и старается отлично учиться. Всё - таки сгустки трудолюбия в ней, как ни странно, много. Ну и ещё она часто удивляется своей храбрости и постаянием везением вляпываться во всякие истории. Ну вот так не бывает, хочет, чтобы всё прошло хорошо, гладко и вдруг не заметно нарушает правила. Ну иногда для чистого риска и адреналина. ХАЙРА очень ценит друзей, любит их и всегда готова им помочь.

6) Биография (не меньше 10 строк!)

Ну ХАЙРА родилась в хорошо обеспеченной, в одной из чистокровных семей волшебников. Хотя своей чистой кровью не задавалась и не гордилась. Папа АРИСТОН - был один из высокопоставленныз работников минестерства. Мама АРЕЛА - наоборот занималась лечением магических существ. Кстате наверно от неё у малышки ХАЙРЫ была такая любовь к животным. Она считала, что ей повезло с семьёй. Родители были добрые и в душе не чаяли в своём чаде. Но ХАЙРА не такая простая! Она шалила, иногда была простым добрым и любящим ребёнком, вообщем веселилась, иногда заводя своих любимых родителей в заблуждение, но любила своих родителей тоже и уважала. Так как девочка любила животных ей в них не отказывали. Мама умилялась своим чадиком, но магических существ она заводить ей запрещала, мало ли, что. Хорошо, что хотя бы она резрешила заводить обычных животных, но и им ХАЙРА радовалась.Сначала у неё были всякие хомячки, морские свинки и другие грызуны. Была и летучая мышь. Потом котята, совы, пауки, хамелионы, змеи. Нет, не то, чтобы она была готом или чёрным магом, просто она любила любых животных и интересовалась ими. Но на данный момент с перовго курса у неё сохранилось два верных четвёроногих друга: черная кошка МАНЬКА,   яркая сова ФАНЯ (ну не знает, ХАЙРА почему именно такое имя она дала сове, когда получила её). Подведя итог, можно смело сказать, что у девушки было доброе, славное детство. А теперь перейдём к школе Хогвартс. Вообщем ХАЙРЫ была врождённая способность, она - метоморфиня. Поэтому она уже лет с семи - восьми ожидала письмо о поступление в школу Хогвартс. Когда ХАЙРА получила от туда письмо, она была на седьмом небе от счастья. В первый же день где - то после часа от получения письма, она вместе с родителями отправилась в Косой переулок за вещами. Правда книг она купила больше чем надо. Не хотелось, ей отставать от мира магии. ХАЙРА опробовала за лето несколько простеньких заклинаний и у неё всё получилось! В школу она поехала не одна, а с МАНЬКОЙ и ФАНЕЙ. Она попала на факультет Гриффиндор, завела много друзей, училась отлично, но сколько правил нарушила это ужас просто. Ещё не понятно, как её от туда не вышвырнули. Она никогда не была сторонницей темного лорда вообщей всей этой тёмной фигнёй. Вообщем она просто жила своей юношеской жизнью. Она была всё - таки больше добрым, светлым человеком и поэтому хотела быть в отряде Дамблдора, а потом попасть в Орден Феникса."

0


Вы здесь » Магия против Магии - Ролевая игра. Рейтинг - NC-17. Присоединяйся! » Регистрация персонажей » "Отрицательный пример анкет" или "Так делать нельзя!"